IMG_6198-Il tempo è ancora incerto, nuvole, piogge e lampi si alternano a sprazzi di sole e arcobaleni…le temperature sono ancora quasi invernali e gli umori vacillano a causa di questo tempo pazzerello!
In queste giornate ci vuole un piatto colorato, che ricordi l’estate, il sole, il mare e che sia facilissimo da preparare, adatto a tutti tutti!!!
Rullo di tamburi…ecco a voi il cous cous di verdure e curcuma di Cuokka!!
Giallo come il sole, arricchito da pomodorini e zucchine…un piatto semplicissimo, da preparare in 5 mosse per un totale di 20 minuti, e molto molto genuino, soprattutto grazie alla curcuma e a tutte le sue proprietà benefiche alle quali Cuokka non riesce più a rinunciare!!
Carta e penna alla mano e via con la ricetta…

LA NOSTRA SPESA:IMG_6199-

PREPARIAMO:
1) Lavare le verdure, tagliare le zucchine a pezzetti piccoli e i pomodorini in 4 parti uguali. Versare un filo di olio in padella ed aggiungere le verdure.
IMG_6207-

2) Far cuocere per 7 minuti a fuoco medio, mescolando spesso e aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua se necessario.
IMG_6209-

3) Quando le verdure sono cotte, aggiungere la curcuma e il cous cous.
IMG_6210-

4) Versare in padella i 200 ml di acqua bollente, salare, mescolare bene e rimettere sul fuoco per 1 minuto. Quindi mescolare nuovamente, coprire con un coperchio e lasciar riposare per 5 minuti a fuoco spento.
IMG_6211-

5) Trascorsi i 5 minuti il cous cous di verdure è pronto per essere assaporato!!
IMG_6196-IMG_6197-

Un pensiero su “Cous cous di Verdure e Curcuma

Lascia un commento