Dopo il grandissimo successo riscosso dalla SBRISOLONA AI PAN DI STELLE, ho deciso di creare un’altra ricetta con i famosi biscotti al cacao!!
Anche questa è una ricetta molto semplice e veloce, da fare in pochissimi minuti e avere una colazione da 10 e lode!!

Vi potreste far aiutare dai piccoli chef di casa, con il loro aiuto sarà tutto più facile e i muffin saranno sicuramente più buoni!!
Un’ottima colazione senza burro e ricca di Lamponi e Pan di Stelle. A volte accendere il forno con questo caldo ne vale la pena!

Provateli!!

Ecco a voi i MUFFIN PAN DI STELLE E LAMPONI

LA NOSTRA SPESA:

200 gr Farina 00
100 gr Pan di Stelle+ 6 interi
50 gr Zucchero semolato
2 Uova
70 ml olio di arachidi
200 ml Latte intero
1/2 bustina di lievito
24 lamponi

PREPARAZIONE:

– Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo continuando a montare, e la Vaniglia.

– Per Sbriciolare i Pan di Stelle, chiuderli all’interno di un sacchetto per alimenti e romperli con un mattarello. Mescolarli con la farina ed il lievito ed aggiungerli poco alla volta al composto montato, alternando le farine al latte.

– Preparare 12 pirottini per muffin, riempirli di impasto fino a 2/3 della capienza, aggiungere due lamponi e 1/2 biscotto su ogni muffin, infornare a 180^C per 15 minuti.

– Sfornare lasciar raffreddare e spolverare con Zucchero a velo.

– Si conservano 3-4 giorni a temperatura ambiente, coperti da un copri torta forato. Una volta cotti e raffreddati si possono congelare e scongelare all’occorrenza.

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